小学生读后感300字左右 小学生读后感
范文类型:读后感,适用行业岗位:小学,学生,全文共 223 字
这篇故事的主人公是陈淼淼,讲的是他们家的一些故事。陈淼淼的妈妈是来自其他星球的一个精灵,有一天,陈淼淼的妈妈因为喝了一点酒就显出了自己的原型。从此,陈淼淼发现了自己妈妈的秘密。他让妈妈帮了他很多的忙。可是,爸爸说因为孩子知道了这件事,却因受不了这个精灵妻子而要离婚了。
我希望陈淼淼的爸爸能在想一想自己孩子的感受。
在实际生活中,那些岁的扔垃圾的、踩草坪的人不是都只顾自己不顾别人的典型么?
我们,要学会珍惜,珍惜每一时每一刻,也一定要换回思考一下。