小学生寒假《柳林风声》读后感范文
范文类型:读后感,适用行业岗位:小学,学生,全文共 249 字
他们一直快乐地生活在柳林,尽情地享受着自然和生活带给他们的幸福和安宁。读了这句话后,使我一直记忆犹新。
经过四个朋友的共同努力,用智慧和勇敢,打败了占领蟾宅的动物们,重新夺回了蟾宅。让我知道了生活中不可能一帆风顺,就算再困难的事情,只要认真的准备和勇敢的面对,就能打败它。锲而不舍,金石可镂。锲而舍之,朽木不折。
因为蟾蜍听从了朋友的劝告,浪子回头,改邪归正,回报了那些曾经帮助过自己的人,终于成为了一个真正受动物们尊敬的绅士,正因为他们深厚的友谊,才过上了美好幸福的生活。
只有经历风雨,才能见到彩虹!