电气自动化专业自荐信范文
范文类型:自荐稿,全文共 720 字
尊敬的领导:
您好!
感谢您在百忙中阅读我的自荐书,您的信任就是我的动力!
我叫___,毕业于重庆工业职业技术学院电气自动化专业。普通的院校,普通的我却拥有一颗不甘于平凡的心。
我,自信,乐观,敢于迎接一切挑战。虽然只是一名普通的专科毕业生,但是,年轻是我的本钱,拼搏是我的天性,努力是我的责任,我坚信,成功定会成为必然。
经过大学三年锤炼,在面对未来事业的选择时,我对自己有了更清醒的认识,由于我在大学中锻练了较好的学习能力,加上“努力做到最好”的天性使然,三年连续荣获了学校三等奖学金。在大学三年中,我也练就了较好的我实验操做技能。但我并没有满足,因为我知道,在大学是学习与积累的过程,为了更好适应日后的工作,还不断地充实自己,参加了大学英语A级考试,国家信息化计算机教育认证(CEAC)培训及考试(随后附有附件),并都顺利通过。但是,我知道,一切的成功或失败早已成为过去,我将要面对的是更具挑战的未来。三年的学习不仅给了我扎实的理论知识、实验操做技能,还培养了我良好的表达能力和团结合作的精神。我虽然只是一个普通的专科毕业生,但大学的日子教会了我什么叫“学无止境”,我相信,在我不断努力刻苦的学习中,我一定能够胜任这份职务。
一直坚信“天道酬勤”,我的人生信条是“人生在勤,不索何获”。给我一次机会,我会尽职尽责。
一个人惟有把所擅长的投入到社会中才能使自我价值得以实现。别人不愿做的,我会义不容辞的做好;别人能做到的,我会尽最大努力做到更好!希望贵公司能给我一个学习提高自己的机会,如果我能喜获贵公司的赏识,我一定尽职尽责用实际行动向您证明:我愿为贵公司付出我的热情和汗水!
感谢您在百忙之中读完我的自荐信,诚祝事业蒸蒸日上!