电气自动化专业求职信100字 电气自动化专业求职信500字
范文类型:求职应聘,全文共 613 字
尊敬的先生/小姐:
怀着对未来、对理想的追求,我诚实向您自荐,申请贵公司电子、电器方面的职务,您的认同将成为我生命奋斗新的起点。如果有非本专业的职务,我也相信我一定能胜任。
因为经过大四年的学习锻炼,我已经具备了较强的专业素质。我主修自动化,学习刻苦认真,计算机通过了江苏省高校计算机等级考试二级及国家英语四级考试,具有较强的英语听、说、读、写能力。熟悉自动控制、电气自动化等专业英语。除了认真完成学业,我也尽可能的多方面发展自己,多积累一些工作经验,曾在系里担任文艺部部长,值得自己骄傲的事是办了一台成功的晚会。接着通过系主任的推荐,我也想挑战自己,由动转静,很荣幸的担任了校副秘书长。不放过一点锻炼自己的机会,在每年暑假实习及学校组织的金工实习和连云港安纶公司参观实习中,积累了一些工作经验。学习与工作已占用了我大部分时间,忙归忙,我也不忘给自己的生活加些调味剂,平时玩玩球,但最开心的是跳健美操,身体健康,不凡的气质才是学习工作的坚强后盾。
我渴望走出校园,在社会中追求新的理想与价值。相信只要勇于尝试,勤奋努力,不断学习,大胆创新,勤恳敬业,就一定会适应新工作的环境并能尽力解决其所出现的任何状况,取得成功,实现自己的价值!我真诚的希望您能对我进一步了解,给我一次挖掘个人潜力,发挥个人能力的机会。
感谢您在百忙之中所给予我的关注,愿贵公司事业蒸蒸日上,屡创佳绩,祝您的事业百尺竿头,更进一步!