范文类型:检讨书,全文共 382 字
尊敬的班主任老师:
您好!对不起,您一直教导我们网吧不是一个好场所,让我们不要进去,我却不听,还带其他同学进去,这种行为真是不值得原谅,我让您失望了,真是抱歉。
回顾本次错误,我真是罪大恶极,自己本身就是一个网虫,经常出入网吧这种未成年人不宜入内的场所。更加行为严重的是我还带同学入网吧,给同学身心健康造成了严重危害。
现如今面对错误,我无言以对,我深刻的知道我自己错了。错误的发生,充分说明我作风不端,行为不良。面对错误,我唯有坦诚面对,并且决心悔改:
第一,我必须就此次事件向同学与老师做出最诚恳的道歉,并且向你们保证今后绝对不会再犯此类错误。
第二,我必须彻底改正自身不良行为,今后不再出入网吧这类场所了。
第三,我必须充分吸取经验教训,以个人实际经历警示同学不要重蹈我的覆辙。
最后,我恳求大家能够原谅我这一次,给我一次改过自新、重新悔改的机会。
此致!