范文类型:检讨书,全文共 628 字
尊敬的政教处:
我觉得自己已经没脸进政教处了,因为我犯了一个这么严重的错,我感到很后悔,我哦知道现在说什么都不能弥补自己的错,但是我希望您能看到我认错的诚意,现在我郑重的向您递交检讨书
为表我检讨之真诚,我必须就晚上逃寝上网的事情经过原原本本向您做出坦白:年月日晚间23点22分,由于我网迷心窍,萌生了外出上网吧的邪恶念头,又藐视了学校保安人员的夜间巡逻工作能力,我就通过绳索从二楼爬下翻阅学校围墙外出上网。虽然我的外出行为实实在在的发生,但是我没有逃过保卫员的眼睛。我的错误行为实实在在地被学校报务员发生并且上报了。
事情发生以后,我知道政教处高度关注此事,实际上我比政教处更加关注。我曾一度有轻生的想法,可是我男子汉大丈夫敢做就敢当,我决心坦然面对错误,我觉得我为这事付出生命不值当。面对错误,我的认识是深刻的,晚上逃寝上网,这是什么行为?这是偷鸡摸狗、违规违纪、胡作非为、藐视纪律的极其严重行为,搞不好领导一生气就给我开除学籍了。
经过政教处的严肃批评,我面壁思过了一天。好在学校领导宽宏大量,承诺保留学籍,给我记大过处置。我感恩备至,决心好好改正:第一,我必须深刻认识错误,向您保证今后绝对不犯此类错误了。第二,我要充分从此次错误当中吸取教训,彻底认清上网吧之危害。第三,我要以此为戒,痛改前非,洗心革面,重新做人!
总之,我感谢领导对我的宽宏大量,我一定不会辜负您的恩待,我一定要改正错误,努力学习争取在学习上有所进步。争取成为一个优秀的学生。
此致!