范文类型:自我评介,适用行业岗位:初中,个人,全文共 307 字
我叫刘贝妮,是一个活泼开朗的女孩,我有一双像苹果的粉红的脸蛋,一双浓浓的眉毛,笑起来露出一张浓浓的小酒窝,一双烔烔的眼睛,鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。爱好:唱歌
每次看到电视上的明星,都很想要跟她们一样能上电视。我就对我自己说:“一定要学会唱歌。”然后,每个星期星期六。日都会在家练唱,一开始唱的不好,慢慢的就很好了,唱给爸爸妈妈听,爸爸妈妈说:“女儿,你唱的很好。”听到这句话,我开心极了。缺点:声音很小。有一次,老师叫我起来带同学们读书,读完之后老师说我读的字音很好,要是声音放大一点就最棒了。从今以后,我的声音变大了。我开心极了。
听了以后,是不是想跟我交朋友?