范文类型:慰问信,适用行业岗位:医院,职员,全文共 509 字
尊敬的xx院各级领导、医护人员:
你们好!我是xx市xx乡xxx,我xxx今年80岁高龄了,因患红皮病于20xx年8月24日入xxx院皮肤科接受治疗。
在我写这封感谢信时,不禁回忆起在贵院皮肤科住院时的一幕幕,感谢的心情抑制不住地汹涌澎湃,层峦跌宕!忘不了皮肤科xxx主任、xxx主治医师及全体医护人员床头床尾辛苦地忙碌;忘不了各位护士辛勤忙碌忘我的工作;更忘不了你们分析讨论病情时的投入!作为一名普通的患者家属,由于我对医学知识一知半解,没少给各位大夫提问题、添麻烦。可你们从来不温不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。
正是xxx主治医师及全体医护人员的良苦用心,才使得治疗方案得以顺利且有效地进行下去。你们对病人的责任感,对工作的一丝不苟,同样令我们感激和敬佩。你们以医生高尚的医德、精湛的医术、不辞辛劳、任劳任怨的优秀品质,浇铸了你们神圣的职业——一个医生该有的高大形象。真可谓,平凡之中更见伟大!真不愧是白衣天使,济世良医!
同时,我也感谢中医院的各级领导,感谢你们培养出像xxx这样的好医生!千言万语的感谢最后只能汇成一句祝福的话:真心祝愿中医院皮肤科全体医护人员身体健康,全家幸福!