范文类型:招聘,启示,适用行业岗位:教师,全文共 357 字
xx大学附属中学高中部于x0年7月在北国春城应运而生!学校创办以来,全体师生秉承“崇德励志,为国担当”的学校训言,坚持“追求卓越,勇争第一”的办校精神,落实“以知识和实践为载体教育培养人”的教育理念,真抓实干,务实求新,使学校在创办六年后,以辉煌的办学成就,一跃成为xx省乃至全国有口皆碑的顶尖名校!
根据办学事业发展需要,学校现面向大学,招聘优秀应届硕士、博士毕业生。
招聘计划
基本条件
热爱教育、身体健康、学业优秀、勤奋踏实、品貌端庄
报 名
请应聘者将个人简历发送至邮箱 ,简历从高中起;报名日期到x年11月25日下午4:00截止。
资料初审合格后参与面试、笔试和试讲,合格名单电话通知。
诚挚欢迎加入xx大学附属中学高中部教师队伍,延续学校办学辉煌!