旅游专业求职信 空乘专业求职信
范文类型:求职应聘,适用行业岗位:旅游,空乘,全文共 767 字
我姓方,名一个单字嫱。我毕业于华海职业学院,是酒店服务与管理系的。
虽然我很平凡,但我不甘平庸,我诚实稳重,乐观大方,积极向上且爱好广泛。中专两年,我不仅学旅游与酒店管理专业的有关课程,在实践方面也有一定。最后,祝愿贵公司蒸蒸日上,祝愿您事事顺心!随信附有我的简历。如有机会与您面谈,将十分感的了解,曾利用节假休息期间实习。如[国酒,沙龙宴]。短短的两年里,我始终以“天道酬勤”自励,积极进取,立足扎实的基础。在班上我担任的是班长,也是团委干部。在同时也锻炼了我的能力,做事更稳重。在平时,除了认真学习课堂知识,还积极参与文体活动与社会实践。都曾或的过一定的奖励。因此在个方面都有所提高,让我具备了良好的分析处理问题的能力,也铸就了我坚毅的性格和强烈责任心。我坚信,也坚定的认为:“天生我才必有用”。
一滴滴汗水是面对昨日舒心的微笑,也是走向未来丰沛的信心。站在世纪的曙光中,面对新的考验和抉择,我无法退缩,也无法沉默,我要用我那双冷静善于思考的眼睛,那颗真诚而热爱事业的心,用那双善于操作而有力的手,用那双发誓踏平坎坷的脚一如继行的发扬对工作求真务实,锐意进取。开拓创新的工作作风和对事业执着追求的精神,磨砺前行!为你,为我,为我们的共同事业创造新的辉煌。
诚然,缺乏经验是我的不足,但我拥有饱满的热情以及“干一行,爱一行”的敬业精神。在着个竞争日益激烈的时代,人才济济,我不一定是最优秀的,但我仍然自信。“天行健,君子以自强不惜”一直是我的人生格言!
尊敬的领导,相信你伯乐的慧眼,相信我的实力,我真诚的期望能投足你的麾下,牵手事业路,风雨同舟,共同构筑美好的未来!