旅游专业自荐信
范文类型:自荐稿,适用行业岗位:旅游,全文共 424 字
尊敬的领导:
您好!
我是××××职业学院旅游管理系××××届毕业生。
首先,真诚地感谢您从百忙之中抽出时间来看我的自荐材料。
十几年的寒窗苦读,铸就了我的学识与自信。大学阶段的学习与成长更加磨练了我的意志,提高了我的修养!“一分耕耘、一分收获”!我会尽自己最大的努力,辛勤劳作,实现自己的人生价值。 作为新世纪的大学生,我有着一种敢于自荐、敢于探索、善于创新的精神。诚实正直的品格使我懂得了如何用真心与付出去获取别人的回报,我会用努力与智慧去争取我的空间,让社会来容纳我。
在知识经济爆炸的时代里,不仅需要知识,更需要能力——接受新事物和适应新环境的能力。每一次的社会实践,我都认真对待。在每一次的实践活动中,我都尽最大努力去对待它,养成了吃苦耐劳、坚定自信、乐于助人的精神!大学期间,我不仅苦研专业知识而且积极参加学校各项活动抓住每一次提高自我的机会。我相信自己,更相信您!给我一个机会,蓄势而后发的我会还你们一个惊喜!
天行健,君子以自强不息!
此致
敬礼!