旅游管理专业求职信500字
范文类型:求职应聘,适用行业岗位:旅游,全文共 704 字
尊敬的领导:
您好!首先请允许我向您致以真诚的问候和良好的祝愿,感谢您能在百忙中阅读我的求职信,同时也感谢您给我一次迈向成功的机遇和挑战。
我的名字叫xxx,是xx民族大学管理学院旅游管理专业的本科毕业生。大学四年里,时刻按照“宽专业、厚基础、强能力、高素质”标准去锻炼及发展自我。在学习上,我刻苦努力,圆满完成了学校开设的旅游规划与开发、旅行社管理、饭店管理等课程。每科成绩都达到优良以上,可以说对从事旅游及饭店工作所必须掌握的相关知识有了相当程度的理解和掌握。在校期间,我勤奋学习专业知识,并为其投入了巨大的热情和精力,在认真学习课本知识的同时,我积极参加培训实践,并取得了一定的成绩:
我在20xx年通过了全国导游人员资格考试并获得证书。在课余时间我认真背读各景点导游词,了解到有技能知识,掌握相关行业信息,具备有较强的从业知识和技能。在20xx年同时通过了普通话资格考试并获得证书。目前正在学习中国公共营养学,从中获取了很多的健康营养知识。自20xx年x月开始选修了云南师范大学教育学双学位并取得了优异成绩。
实践是检验真理的唯一目标。我深深懂得实践的重要性。每年假期间,我积极参加各种社会实践活动。
我是一个对事认真的女孩,身体素质良好,能够吃苦耐劳,有锲而不舍的精神。我相信:在当今这个竞争激烈的社会,只有脚踏实地、坚持不懈地努力才能获得成功。
我渴望学有所用,渴望自己的知识能够得到实践的检验,更憧憬能够丰富我的工作经验和人生阅历。也许我并不完美,但我坚信:给我一次机会,我会尽自己最大的努力让您满意。
最后,再次感谢您阅读此信,期待您的早日答复并祝愿贵公司兴旺发达!