旅游管理专业求职信500字
范文类型:求职应聘,适用行业岗位:旅游,全文共 1132 字
尊敬的xx人事经理:
您好!
我叫xxx,是一名即将毕业于陕西省xxx大学20xx级旅游管理专业的学生,毕业将至,我已经做好了进入社会的准备。尽管我还缺乏很多社会经验,但是我自信,乐观、性格开朗、因为我拥有一颗热情而不平凡的心,我认为年轻是我的本钱,拼搏时我的天性,努力是我的责任。我坚信:只要我努力,定会成为一名合格的、优秀的社会需要的人才。
学生的主要任务就是学习,在校期间我基本完成了我的学习任务。考试成绩全部合格,平均成绩80分以上,并且在20xx—20xx、20xx—20xx学年获得院级奖学金。但是我并没有因为获得奖学金而满足现状,因为我知道,在大学是学习与积累的过程,为了更好适应日后的工作,还得不断地充实自己,我参加并通过了大学英语四级考试,还拿到了国家计算机二级证书以及导游人员资格证书,自学办公室自动化,掌握了excel、powerpoint等办公软件。爱好旅游,看书等。在学习这些知识的同时,我也阅读了各类书籍和杂志同时还注重提高我的实践能力。
从20xx年入学至今,我一直担任本班副班长职务,还曾担任院学生会外联部干事,热心组织参与志愿者活动,包括学校各种大型活动运动会、校庆活动等等。20xx年6月报名参加奥运火炬传递咸阳站的志愿者共作,维护现场秩序。20xx年4月组织班级集体参观游览秦始皇兵马俑博物馆等等,在这些活动中体会到了与大家齐心协作完成工作的乐趣,结交了志趣相投的朋友;也锻炼了自己得组织、领导才能,受益匪浅。同时,也充分寻找着接触社会,增加社会经验的机会,大一时先后做过手机促销员和发单员;大二时做过两个月的地理家教,并且大一大二的两个寒暑假都在一个中大规模的中心打工,极大的锻炼了我的忍耐能力,提高了我的服务意识和服务技能,让我变的更加成熟稳重;
大三上学期做过三个月的康师傅兼职促销员,口才得到极大提高的同时,也提高了我的销售能力;大三下学年在旅行社实习并兼任兼职导游员工作,将我所学的理论知识与实践充分的结合起来,增加了人际交往的经验,提高了我的应变能力和处理问题的能力,使我受益终身!
经过大学四年锤炼,在面对未来事业的选择时,我对自己有了更清醒的认识,我很热爱我的专业旅游业以及酒店行业,不管我即将选择哪一个就业,我都会在我的工作岗位上勤勤恳恳,努力奋斗!现在对于我来说,一切的辉煌与成功都以成为过去,我将要面对的是更具挑战的未来。我坚信一个人惟有把所擅长和所有的热情投入到社会中才能使自我价值得以实现,所以别人不愿做的,我会义不容辞的做好;别人能做到的,我会尽努力做到更好!不管将来身处哪个职位,我都愿与未来同事携手共进,共创辉煌!感谢您在百忙之中读完我的求职简历,诚祝事业蒸蒸日上!
此致
敬礼!