旅游专业求职信 空乘专业求职信
范文类型:求职应聘,适用行业岗位:旅游,空乘,全文共 738 字
尊敬的领导:
您好!
感谢您在百忙之中审阅我的,这对一个即将迈出校门的学子而言,将是一份莫大的鼓励。相信您在给予我一个机会的同时,您也多一份选择!即将走向社会的我怀着一颗热忱的心,诚挚地向您推荐自己!我叫陈林,来自山西寿阳,就读于山西交通职业技术学院11级道路桥梁工程317班。我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地向您推荐自己。
作为刚走上社会求职的大学生,看到现在的竞争日益激烈,我深知理想工作的难寻。我的母校也许并不是多么辉煌的名校,但她同样与造就了一批栋梁之材。我想,您需要的不会是一张名牌大学的文凭,而是诚实、热情、负责、有能力的年轻人,而我自信是完全能够符合您的要求的。
在紧张而充实的大学两年中,使我真正懂得了“天道酬勤”的道理。在课程的学习上,我认真扎实学好基础课和专业课,力争每门课都达到优秀。我在学习过程中,注重理论和实践相结合。因此动手能力强,并锻炼了吃苦耐劳、踏实能干的作风。我曾先后俩年的暑假中在晋中市管网改造工程和317国道路面改造工程中实习。
大学里,丰富多彩的社会生活和井然有序而又紧张的学习气氛,使我得到多方面不同程度的锻炼和考验;正直和努力是我做人的原则;沉着和冷静是我遇事的态度;爱好广泛使我非常充实;众多的朋友使我倍感富有!我很强的事业心和责任感使我能够面对任何困难和挑战。
作为一名即将毕业的学生,经验不足或许让您犹豫不决,但在俩年暑假的实习中使我学到了一定的实践经验,并在实习中均得到实习单位领导的好评。也许我不是最好的,但我绝对是最努力的。我相信:用心一定能赢得精彩!
"良禽择木而栖,士不知已者而搏。"愿您的慧眼,开启我人生的旅程。
再次感谢您为我留出时间,来阅读我的,祝您工作顺心!期待您的希望!
此致
敬礼!