旅游邀请函
范文类型:邀请函,适用行业岗位:旅游,全文共 855 字
亲爱的朋友(团队)们:
知青,是与共和国同行的一个伟大群体,中国知青的历史是可歌可泣的一页。回首过去,几多艰难的求索,在挥汗如雨中前行;沉思历史,几多辉煌的成就,在埋头苦干中铸就;展望未来,几多伟大的梦想,必将在脚踏实地中变为现实。知青文化,是中国文化的重要组成部分,知青精神,就是爱国、责任、奉献,奋斗。知青精神,是投身中华民族伟大复兴的一笔宝贵的精神财富。
为庆祝中华人民共和国成立六十五周年;为实现中华民族伟大复兴的中国梦、释放正能量;为迎接“20xx年世界园艺博览会”及《与共和国同命运》山东知青图片展览会在青岛的举办;为真实地回顾和记录知青那段历史,浓墨重彩的怄歌知青精神,积聚和发挥知青团结奋进的正能量,推进知青及中老年文化生活和文化建设。由山东老龄委,山东知青文化促进会,济南五湖四海知青文化发展中心,山东老年周报主办;家天下国际旅游集团有限公司山东分公司,青岛知青文化促进分会承办;《天下知青》杂志社,《齐鲁知青报》报社,山东知青网,青岛知青网,小院知青联谊网,济宁知青网协办的“20xx中国(青岛)知青暨中老年旅游文化艺术节”活动,将于20xx年9月22日9:00――9月24日在青岛隆重举办。
旅游文化艺术节活动将组织文学论坛笔会,歌舞大赛,书画、图片、摄影展览大赛,优秀作品给予一定物质和荣誉奖励,并收入《全国知青文化成果系列丛书》。
旅游文化艺术节同时还组织观光旅游,利用纪念会议等形式,融入知青的思想感情、学术探索和艺术创作,展现知青以及中老年人的文化艺术创作水平和精神风貌,展示知青及中老年人晚年绚丽多彩的健康、幸福生活,体现老知青们继续弘扬知青精神和为国家做出新贡献的宏大心愿,引导知青及中老年人自觉践行社会主义核心价值观、共同书写中华文明的壮丽诗篇,为实现国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦作出新贡献。
旅游文化艺术节活动将邀请各地广播电视、报纸刊物和门户网站记者到会报导;山东、青岛等地方电视台以专题、新闻报道、专访等形式播出;多家广播媒体新闻报道,全国知青网和各省知青网站联合报道。