旅游管理求职信
范文类型:求职应聘,适用行业岗位:旅游,全文共 455 字
敬爱的领导:
您好!
首先,我衷心地感谢您在百忙之中抽空阅读我这普通求职信。在这普通的求职信中您将看到一个真实的我。
我是xx大学管理学院的应届毕业生,所学的是财务管理专业,经过了四年的洗礼,我拥有了扎实的理论基础知识和专业技能。在“学会做人,守信笃行;学会做事,创业有成”校训中生活了四年,使我获得了许多在为人处事方面的知识。
在校期间,我除了熟练掌握了本专业的理论知识外,也选修其他的课程,充分利用课余时间和学校图书馆的资源,广泛地吸取大量的课外知识。在自己不断的努力下,学习成绩名列前茅,多次获得学校评比的各种荣誉、国家奖学金。同时参加校管乐团,学习乐器的演奏,体会到艺术给人的洗涤,充实自己的大学生活。
我作为一名刚要踏上社会的应届毕业生,工作或生活中经验的不足或许会让你犹豫不决,但是请您相信我的能力和信心。我一直坚信着“没有做不到的只有想不到的”。希望您能给我机会,您的认可,将是我人生的光彩!
再次感谢您阅读我的求职信,不管结果如何,请您接受我衷心的祝福!祝您工作顺利!
此致
敬礼!