描写秋雨的日记200字 描写秋雨的日记450字
范文类型:日记,全文共 293 字
“一场秋雨一场寒”这是千百万年来劳动人民总结的谚语,正是这样一场秋雨之后天气冷了很多······
一出门一阵吹过的凉风钻入我的衣服,我不由得打了一个寒战。天上阴云密布,就连平日带给人们温暖的太阳,也好像着了凉一样,盖着又厚又暖的云被躲在屋里不出来。
低下头,再一看地下本来蒙着一层灰的红砖也像洗了一次痛快澡似的,露出了红红的本色。
大街上的行人少了很多。大概是被冻的吧。都躲在家里怕冷不出来了。路边曾经叶茂枝繁的小树,有的叶子也变黄了,甚至有的叶子怕冷早早的回到土地妈妈的怀抱。
天空之上雷公公似乎已经睡了,而雨母却趴在床边,望着人间秋雨垂涎欲滴······
春天,很美!秋天更美!秋雨,最美!