范文类型:日记,适用行业岗位:小学,学生,全文共 405 字
正迎着和风舒展着自己美丽的身躯。
这些荷花的花瓣包裹着嫩黄的小莲蓬,好像在保护小莲蓬的成长。
——张婉仪
我店门前有一棵“千年古树”他的胡子可多了。
他的胡子是毛毛虫的天下,每根胡子都是他们家园,他们从不会争不吵,有一次胡子摇来摇去原来是树伯伯对他们笑。
树伯伯天天站在那为毛毛虫站岗放哨,树伯伯和毛毛虫因此成为了好朋友。
——肖恒彬
请到长湴公园走走吧!那里的绿树盛阴,荷花池旁,垂柳飘飘,野花满地,芬芳扑鼻。
——姚梓沂
我坐218路经一个水田,运看水田蓝蓝的,可是近看就看见有许挺立在那里的小水稻,看它们精神饱满,真像我们这群快乐的小学生,太阳就像老师,正教它们知识,而它们正努力长大。
——刘宇航
今天,我再回去的路上看到一群白嫩的小花,她们听着凉爽的音乐——风,还在舞蹈,仔细闻一下,原来他们的身上还喷了天然香水,她们还是初夏的使者着呢!在这美丽初夏我要爱护每一棵花草树木,在这蓝色的天空下,我发现了小花的秘密。