交通工程实习日记
范文类型:日记,适用行业岗位:工程,全文共 245 字
今天是我们这学期认识实习的第一天,天气很热,但是大家的热情都很是高涨,我们今天的任务是实习总动员,班主任×老师怕大家热就申请了一个有空调的教室,我们就在教室里进行我们的会议。
会议大概是九点多开始的,包括×老师一共来了3位老师。×老师先就这次实习的任务和重点说了一会,介绍了一下我们的实习流程,也就是周几去干什么,然后说了我们为什么要进行这次实习,他的意思是我们的实习内容分为3类:交通土建,交通管理,交通运输,这其实也就是几类我们以后的就业方向,所以大家都听得很认真,事关自己的人生方向呀!