范文类型:日记,适用行业岗位:工程,全文共 297 字
这次的实习,我主要学的是土建预算方面的。像我在学校里学的有关预算的知识也不多,我刚开始领导给了我几本____省电力建设的地方定额,主要就是熟悉一下电力建设的基本内容,了解预算的一些规则和套价,掌握基础的工程预算,同时也给了我一部分图纸给我结合书看。看了才发现电力建设和房屋建设的差别还是有很大差别的。
来到这里才发现自己以前在学校学的东西挺少的,那简直叫九牛一毛,社会上要学的东西太多了,专业知识、综合知识、为人处事等等。一周的时间很快就过去了,原以为实习的日子会比较枯燥的,不过老实说第一周的实习还是比较轻松愉快的,呵呵,俗话说万事开头难,我已经迈出了第一步了,在接下去的日子里我会继续努力的。