公共关系求职信
范文类型:求职应聘,全文共 513 字
尊敬的xx领导:
您们好!
首先,感谢您在百忙中看我的求职信!
我是xx学院人文与管理学院公共事业管理专业xx届毕业生。
经过大学四年的努力,我在不断的学习和实践中提高了自己的综合素质,已把自己塑造成为一个专业功底扎实、知识结构完善、适应能力强、富于协作精神的时代青年。
关于我们专业的特点我已经在简历表中介绍过了,我们专业就业方向有行政管理、经理助理、秘书、业务员等,我们所学的相关学科知识使我们具备了这些行业的素质和能力。
我具备较强的英语听、说、读、写能力,熟练掌握office办公软件操作,熟悉数据库理论和技术,打字速度较快。
在校期间,我积极参加学校的组织、活动和社会实践活动,这些活动锻炼了我各方面的能力,使我积累了丰富的生活经历和工作经验,从而使我更加相信自己有能力做好我所担任的职务。
我正处于人生中精力最充沛的时期,我渴望在更广阔的天地里展露自己的才能,我不满足现有的知识水平,希望在今后的实践中得到锻炼和提高,我希望贵医院能给我一个施展才华的机会,我会踏踏实实地做好属于我自己的工作,竭尽全力地在工作中取得好成绩。
十分感谢贵医院会将我的自荐予以考虑,真诚地期待着成为贵单位的一员!
此致
敬礼!