初三周记300字 初三周记600字
范文类型:周记,适用行业岗位:初三,全文共 573 字
今天我和妈妈一起要到北京去旅游了!下午1点多,我和妈妈来到了集合点,坐上了大巴车。一路上,我兴奋不已,叽叽喳喳地妈妈同事的小孩说个不停。
过了三四个小时,我们到了宁波机场,安检后,来到了候机室,我看到玻璃墙外的机场上停着几架飞机,我第一次这么近距离地观看飞机,特兴奋,一下子就冲了过去,贴在玻璃墙上观看飞机。
到时间登机了,我们沿着长长的通道直接步入了机仓,在飞机入口的地方,立着一位空姐,着一身端庄秀美的工作装,一如她美丽的容颜,脸上带着亲人般的笑容,用甜甜的声音对我说:“欢迎您光临本次客机!”我紧跟着妈妈,找到座位,一系上安全带,我就看向舱外。现在已是晚上7点40分了,在空姐解说完乘坐飞机的注意事项后,飞机起飞了!
飞机先在跑道上缓缓开动,后来越来越快,突然向上升起,我一下子往后仰,幸亏系着安全带。我看到地面的房屋越来越小,灯光越来越远。飞机平稳后,我再往窗外看,看到来自地面的万家灯火,五光十色,璀璨而又耀眼,美丽极了!
空姐来送点心和饮料了,我喝了两杯,我感觉飞机上的饮料和点心特别好吃,不过可能还不够高,还没失去地球引力,我还以为像太空飞行员那样在空中飘浮呢!
飞机开始降落了,我的心也随着飞机的降落提到了嗓子眼,着陆后,我的心也落了下来,飞机沿着地面蓝紫色的灯光开动着,终于停下来,我们下了飞机,看到了很大的首都飞机场,终于到首都北京了!