军训周记600字
范文类型:周记,全文共 873 字
一下去,我吓了一大跳。那个太阳,即火红又热,我好怕...我头也不敢抬起来。我的头差不多可以煮熟鸡蛋了,哎~~~我真是一个“天真的娃”吖,.我的军训要经过五天了,这五天要我怎么过啊?
军训第一天,我还不认识一个同学,有的同学都说我是个“小bb”(因为第一天来的时候我流了口水)有的同学说我是个“患者”还有的同学说我不知道是不是从哪个“疯人塔”逃跑出来的呢!我听了以后决定一定要让她们(他们)知道我不是个小bb、也不是个、也不是从疯人塔逃跑出来的人。第一天的感觉还是挺好的,因为没有那么的累,我们的教官也挺好的,所以可以经常休息。中午时,我们都去了学校最“臭”的地方—饭堂,军训的饭菜就是不好吃,饭又硬、菜又少、又没味道。哎~~~~可能真的是吃管了家里的饭菜吧!
军训第二天,我终于认识了一个朋友,她叫:郭倩婷,她是我第一个认识的好朋友,所以我认定了她是我的最好朋友。我们军训时的汗水不停的往下流,但我们始终坚持着,因为我们知道辛苦是一定的事情,军训谁不辛苦啊!况且又不是我一个人军训,至少还有大家陪着吧!哈哈。不知不觉的感觉脚越来越麻,麻到了不能站起来的程度,可是我还是坚持着,因为我的好朋友在给我鼓励和加油呢!
军训的第三天,我们都累的很重要,有的还病了呢!军训时,还是下雨天,那毛毛细雨洒落在我们的头上和肩膀。感觉真的好累哦。
军训第四天,我们都到齐了,我们每个人的脚都是酸酸的,总是感觉站不稳得样子,我们想到明天,我们的军训就要有个完美的毕业典礼,心里感觉好开心,有的人控制不到自己的情绪在这里狂奔,有的人在狂叫,有的人还在地上打滚。结果他们(她们)都给教官罚去跑了5圈歩,有的男生还有一些女生都在后面都笑,他们(她们)走后,我们都在一边议论着他们(她们),我们都说好险自己没有和他们(她们)一起疯癫。
军训的第五天也是我们最期待的一天,今天是我们军训日子的毕业典礼,我们都兴高采烈的欢呼着,议论着。我也认识了不少的朋友,1小时后...毕业典礼结束了,教官也走了。
毕业典礼结束了,现在我们都好想念曾经对我们呼呼喝喝的教官。我们还常常议论起他(她)呢。