班主任不在的日子周记300字
范文类型:周记,适用行业岗位:班主任,全文共 488 字
天就是那么蓝,水就是那么清,树就是那么绿。老师不在的时候,一切,都是最美好的!
早上,没有人来监督我们早读,光凭班长的一张嘴,怎么能让我们读起书来呢?班上窜位的窜位,说话的说话,根本就没有读书声。还有一些人在自己的抽屉里玩什么东西,所有人都在谈论着自己感兴趣的话题。不过,还真有那么几个好同学,拿着书,在摇头晃脑地读书,我看他们也被这喧杂的气氛感染了吧!
后来,数学老师来了,我们不可能不读书,在听到数学老师的脚步声时,我们就拿起书,不得已地读起来。
我们班中午的纪律本来就不好,碰上老师不在,就是好事。班长大人站在讲台上,一个劲地说:“再吵,下午作业加倍!”可同学们根本把他的话当作耳边风,继续吵闹。有的同学在吵闹中时常杀出一句话:“老师回来了!”同学们立刻安静下来了,回到自己的座位上,认真写起作业来。过了一会儿,老师并没有出现,才知道被那个同学骗了。顿时,班级里又像炸开了锅一样,有的去报复那位同学,有的继续狂欢。
下午第一节课是音乐课,纪律还算不错,获得了一朵花。第二节美术课,大家有的在认真画画,有的向小混混一样在座位上偷偷地抽烟。
就这样,老师不在的时候就成了我们的狂欢节!