做蛋糕周记300字 做蛋糕周记500字
范文类型:周记,全文共 279 字
今天我很高兴,因为我学会了做蛋糕
做蛋糕的第一步释放一个鸡蛋和一袋面包粉搅拌均匀,然后在搅拌三十秒。
做蛋糕的第二步是把油或牛奶放半勺,倒进碗里,再像上一次一样搅拌均匀就可以了。
做蛋糕的第三步是往里面放调料,可以往里面放糖、奶油、水果块儿、巧克力、果酱。如果你有模型,就可以做成形态各异姿态万千的蛋糕了。
做蛋糕的最后一步是把蛋糕放进烤箱里烤两至四分钟。如果你才烤了一分钟,蛋糕还是水呢!注意:洋鸡蛋烤一至五分钟,土鸡蛋要烤两至六分钟。洋鸡蛋的颜色偏白,土鸡蛋的颜色不偏白。
你做过吗?如果做过,好吃吧。如果没有,赶快来和我们一起动手做属于你的自己的diy蛋糕吧!