初二的周记
范文类型:周记,适用行业岗位:初二,全文共 472 字
走进了孔雀园,我看到了一片草地,有大秋千等各种各样的活动项目。首先我跑去玩走木桩,就是一棵棵木桩让人踩在上面走,再玩爬网滑滑梯,独木桥等等。我差不多把所有的项目都玩了一遍才去看孔雀,虽然没有想象中的高贵优雅,但还是好奇的拨开铁链进去看了,啊,我看到了国家保护动物——孔雀。之后我和表哥弟弟坐在秋千上,小姨来推,哇!呜哇!哈哈哈哈!真好玩,真刺激,小姨推的实在是太爽了!
呼呼,继续看孔雀去喽,孔雀有蓝色的脖子,只要它走起路来,脖子就一伸一缩的好有趣。它的羽毛像是琥珀一样,有各色各样的羽毛,色彩好漂亮呀!我在书上看到过知道公孔雀羽毛漂亮是为了招引母孔雀,而遇到野兽时公孔雀的羽毛可以迷住敌人,使它不敢靠近自己。
想去划船,知道母亲是个胆小鬼就直接去找舅舅小姨他们。上船之后我才发现不是用桨划而是用脚来踏像自行车的脚踏板,我拿起船上的一只船桨,把它插进湖水里使劲的划,小姨管我叫“船老大”嘿嘿。
最后,我们去看火鸡,火鸡很漂亮,洁白的羽毛像是贵族的身份。它们的羽毛很丰满,既像是高贵的晚礼服又像是天使的羽衣。
在一片欢笑声中,我们结束了一天的孔雀园之旅。