园林专业自荐信求职信 风景园林自荐信
范文类型:自荐稿,求职应聘,全文共 661 字
您好!
我叫xx,来自xx省,是xx职业学院20xx届城市园林专业的毕业生。今天,我怀着平静和激动的心情提交这封推荐信。
感谢您在百忙之中抽出时间阅读我的推荐信!当我即将完成学业,步入大家庭时,我很幸运有这样一个宝贵的机会向贵公司展示自己。非常感谢!
新世纪已经到来,社会需要高素质的综合型人才。我知道未来社会的竞争将是人才的竞争。要想在这场激烈的竞争中脱颖而出,不仅要学习和掌握专业知识,还要全面培养自己的素质,努力实现德、智、体、美的全面发展。三年的大学生涯让我学到了很多,也成长了很多。记得刚入学的时候对计算机了解不多,但是通过三年的学习和努力,我受益于各种锻炼机会。现在精通计算机调试和计算机网络;此外,我还能熟练使用word、excel、wps编辑报纸、杂志、稿件等。,并使用frontpage、photoshop、flash、autocad等系列软件独立完成网站规划、建设和维护。个人认为我最大的优势在于这几年积累的各种实践经验和较强的动手操作能力。
我是生物工程专业的,掌握了这个专业的所有课程。虽然他们中的一些人还没有达到熟练的水平,但我有信心在未来的工作中继续学习。在这一点上,我不敢说我做得好,但我总是相信我能做得更好。这也是我最大的优势!
找到一份适合自己特点,又能充分发挥自己潜力的工作,是我的梦想。希望你的公司能成为一个能实现自我价值的大舞台。能与贵公司携手拥抱明天的辉煌,将是我莫大的荣幸!我也会用我的成绩向你证明我的实力!希望贵公司给我一个机会,我一定会给你一个满意的答复。
为了这个!
敬礼!