介绍烟台风景导游词
范文类型:导游词,适用行业岗位:导游,全文共 332 字
大家好!
我是来自烟台导游,我们烟台呢处于山东本岛东部,东连威海,西接潍坊,西南与青岛毗邻,濒临渤海和黄海,与日本和朝鲜半岛隔海相望,是我国首批沿海开放的城市之一,是环渤海经济圈以内集东亚地区国际性港城,商城,旅游城。我们烟台依山傍海,气候温和,冬无严寒,夏无酷暑,是我国北方著名的旅游避暑和休想度假的圣地。夏天,来自南太平洋的风使许多南面临海的城市感到湿漉漉的,而这股带着潮气的风经过胶东半岛崇山峻岭的阻拦、过滤,到达北面临海的烟台时,只剩下凉爽和惬意。因烟台导游词。傍晚,平静的海面倒映着万家灯火,岸边的石凳上坐满了游人,他们脚下,是海浪与堤岸的呢喃细语。听了我的介绍你是不是也想来烟台玩呢,心动不如行动,快带上你的家人和朋友来烟台玩吧!
千万不要忘记烟台的海!