范文类型:汇报报告,介绍信,全文共 264 字
为了全面贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》精神,指导和帮助中学生过一个“健康、有益、愉快、安全”的暑期,我校开展了“争做优秀小助理”活动,组织团委和学生会的成员到居委等社区挂职锻炼,争取做好居委会主任助理、社区团支书助理等等,协助居委干部策划、协助、开展群众喜闻乐见的社区活动,从而进一步培养和提高中学生综合素质。
现有我校学生会/团委__________部__________同学到您处开展挂职锻炼活动,请予以接洽,并真诚的希望您能多提宝贵意见。