烟火晚会六年级记叙文 烟花晚会日记
范文类型:日记,适用行业岗位:六年级,全文共 369 字
“咚!”我们先听到咚的一声,也不知道是谁喊了一声“烟火晚会”开始啦!于是我们几个就争先恐后地向白河奔去。
刚到白河边,马路和人行道上早已被人们围得水泄不通!警察叔叔在管理着人群,后来我们来到了草坪上,因为这里的人不算多。
“咚......咚......”一个接一个的烟花在月亮岛上空绽放,那烟花的形状有的像菊花,有的像百合,有的像蘑菇,还有的像戒指......烟花不仅形状花样多端,而且颜色也有红的,橙的,紫的.....五颜六色,美丽极啦!而且今年又多了一个烟火花样,就在郁阳桥那边,有一个金黄色的,大约有15米那么长,样子像瀑布一样的烟火,那样子真是太壮观了!我还是头一次见到呢!
“烟火晚会”结束后,我才注意到,在天空中有许多“小灯笼”,仔细一看,原来是孔明灯啊!一个个孔明灯在天空中缓缓地飘着,那景色真是漂亮极啦!
多么美丽的元宵节之夜啊!