自荐信大学生教师 学前教育自荐信大学生
范文类型:自荐稿,适用行业岗位:大学,学生,教师,学前,全文共 467 字
尊敬的领导:
您好!
我是x大学九七级中文专业的往届本科毕业生。步入教育事业一直是我的梦想,x大学的几年砺炼为我实现梦想打下了坚实的基础,专业特长更使我明确了择业目标:做一名中学语文教师
久闻贵校是培养人才的重要基地,教师成长展才的沃壤,重视教育,重视能力,上下团结一心,有坚实的教育基础,对此,我十分仰幕。现把一个真实的我以自荐书的形式展现给您,望贵校给我一个展示才华的机会,为贵校出力争光,同时也圆我的育人梦想。
选择了教育事业,选择了x大学,春风化雨育桃李的信念便铭刻于心。进入大学以后,我抓紧每一天进行专业知识的积累和教学基本功的培养,不断充实自己的头脑。才高为师,身正为范。作为师范生,我在思想上积极要求进步,乐观向上,对大是大非保持清醒认识,不畏难繁,有信心、有责任感。在能力培养上,校内积极参加各项活动,校外广泛尝试,多次进行教学实践,既实践了所学,又锻炼了能力。
大鹏展翅,骏马飞驰都需要有自己的天地。贵校科学管理体制和明达的xxx人理念;使我坚信到贵校工作是我的明智选择。
最后,祝贵校广纳贤才,再创佳绩!
此致
敬礼!