范文类型:观后感,全文共 362 字
白衣执甲,逆行出征。在这场没有硝烟的战“疫”中,我市广大医务工作者踊跃请战,98名医护人员先后分批奔赴湖北支援,他们以生命守护生命,与疫魔较量,不负重托,圆满完成各项支援医疗任务。“作为身处疫情防控第一线的一员,我感同身受,备受鼓舞!”观看专题片后,长治医学院附属和平医院党委书记尚进平说,“新冠肺炎疫情发生以来,和平医院作为长治医疗救治的主战场,坚决扛起责任担当,第一时间组建起了多部门跨学科联合的医疗预备队,调集全员力量投入疫情防控之中,1100余名医务工作者提交请战书,170余名医务人员坚守本土作战,33名和平儿女出征湖北,于各自岗位恪尽职守、顽强拼搏,圆满完成各项任务,贡献了‘和平力量’。”
他表示,全院医护人员将以更加饱满的热情、更加务实的举措,接续做好常态化疫情防控工作,为守护人民群众的生命健康贡献全部力量。