导游词作文100字
范文类型:导游词,适用行业岗位:导游,全文共 232 字
hello!大家好!我是你们的姚导,很荣幸和大家一起共度着美好的时光,下面我们一起去游览北京的故宫吧 !
游客们你们还不知道吧!故宫又称紫禁城,是我国明清两代的皇宫,为我国现存最大最完整的古代建筑群。宫殿是以金碧辉煌的彩画;黄色的琉璃瓦屋顶和朱红的宫墙,它的占地面积72万平方米,拥有殿宇9999间。宫内先收藏珍贵历史文物和艺术品进100万件,故宫被誉为无与伦比的古代建筑杰作。
北京处处有美丽的风景说也说不尽,数不胜数,希望游客们有时间去慢慢欣赏!
谢谢大家我说完了。