范文类型:教学设计,适用行业岗位:班会,设计,全文共 251 字
“因为年轻、所以梦想
因为我们年轻,所以我们快乐;因为我们有梦想,所以我们不放弃拼搏。年轻就是要勇于追求梦想!我们有梦想,所以我们执著。在希望的田野上,我们都是追梦的孩子,既然人生是一直向前的,我们不如装上行囊,带上梦想勇敢进发!
为了更好的让同学们找到人生目标,思考自己梦想所在。使同学们认识到 青春是一段甜美的歌曲,拥有青春我们是幸福的。因为拥有青春,我们就可以迎接新的挑战放飞梦想,努力追寻永不烦恼不怕失败。同时,也为了更进一步促进同学之间的交流与沟通,增进班级凝聚力。