范文类型:心得体会,适用行业岗位:高中,全文共 1080 字
感谢有你——老师,一生平凡,一世艰辛,默默地把知识奉献,你足文明的使者,你是辛勤的园丁,衷心感谢你,一个人一生之中最大的幸福不是过着纸醉金迷的声色艳娱的生活,不是和爱人耳鬓厮磨,醉卧温柔之乡,而是遇到知识渊博、品行高尚的老师。鲁迅遇到了藤野先生,魏巍不能忘怀蔡芸芝先生,达·芬奇感谢教他画熟鸡蛋技巧的弗罗基俄,我更听见一个来自遥远的声音,那是戴维的声音“我这一生中最大的发现是法拉第。”也许三毛是的。初二时,数学老师让她走上了休学的道路,但许多年后,三毛说:“一直到现在,我的数学老师都是改变命运的人,我十分感激他,要不是当年的他,我不会走上今天的路。”说这番话时,她已经经历了世事沧桑,人海沉浮,显得冷静而达观。“饮其流者怀其源,学其成时念其师”,老师水远是我们崇敬的对象,永远是我们需要感谢的恩人。
感谢有你——老师,由苍白而绚丽,由肤浅而深邃,我的生命因你而升华,感谢你的辛勤教育,感澍你的谆谆敦诲,让我们的生活充满趣味和文明,让我们了解了世间万物新陈代谢的规律,让我们揭开了外星之谜,让我们懂得了怎样去呵护鱼儿的水家园、鸟儿的梦天堂、动物的安乐窝……
感谢有你——老师,是你教会了我们无私、教会了我们宽容、教会了我们以广阔的胸怀来接纳别人。你是我们成长道路上的引路人。你教我们做事,教我们做人,引导我们走好人生之路,当我们遇到挫折时,是你帮我们撑起前进的风帆;当我们遇到困惑与迷茫时,是你为我们指点迷津;当我们因取得成绩而骄傲时,是你的及时点拨让我们清醒。一路上有你的教导,才不会迷失方向:一路上有你的关注,才更加的自信勇敢……
感谢有你——老师一支粉笔,三尺讲台,留下的水远是你含辛茹苦的身影,滴滴汗水,点点心血,印在你脸上的始终是呕心企盼的神情。老师,你工作在今朝,却栽培着祖国的明天;你教学在课堂,成就却在四面八方一个迸射火花的身躯,一个传诵至今的壮举。老师,明天因你而美丽!
感谢有你——老师,你无私地站着,站成一棵蒲公英,让知识的花絮大大方方地飘散四方,阳光下的世7}d因此变得缤纷和灿烂;你正直地站着,站成一棵,蒲公英,让挺援的身躯不偏不倚地接吻蓝天,风雪中的生命才因此而变得青翠蓬勃;你高贵地站着,站成一颗风景树,让灵魂的枝叶哗啦啦地拍响节奏,成长中的幼苗才会因此而找准韵律和参照。
感谢有你——老师,再多赞美的言语,仰慕的辞藻,也道不尽我们对你的一片敬佩之情,也说不尽我们对你的爱,就让我们用具体的行动来感谢你的培育
感谢老师的培育,我们的青春生气盎然
感谢有你一一老师,你的关怀水在心,长成栋梁报答你、
感谢有你——老师,我们心中最可亲,最町敬的人!