教师获奖感言
范文类型:获奖感言,心得体会,适用行业岗位:教师,全文共 371 字
各位领导、老师,同学们:
大家好!
我是xx幼儿园的老师,此时此刻能站在这里发言,内心无比激动。多年的幼教时光在平凡和平静中悄然走过,我经常会问自己:“一个合格的幼儿教师,首先要具备的是什么?”可能有人会说:是扎实的基本功,有着学前教育的理论基础,也有人说是爱。这些我都赞同,但我觉得应该具备的更多是强烈的责任心,责任感,没有强烈的责任感,责任心。一切都无从谈起。老师的每一个微笑,每一个眼神,每一个表情都会影响到幼儿,她会因老师看完自己的画没有赞扬而苦恼一天,更会因老师漫不经心的敷衍而失去对老师的信任。作为一名幼儿教师,我要给每一位孩子提供均等的发展机会,平等地欣赏,对待身边的每一位孩子,让孩子们健康、快乐的成长。
在此,我衷心感谢xx学前教育协会、xx组委会对教育的重视与关心,给我们呈现了交流互动的平台,让我们有彼此分享的机会。谢谢大家!