电气工程及其自动化专业自荐信范文
范文类型:自荐稿,适用行业岗位:工程,全文共 654 字
尊敬的领导:
您好!
首先感谢您能抽出宝贵的时间来看我的自荐信,为一位满腔热情的大学生开启一扇希望之门,给我一个迈向成功的机会。
本人是山东交通大学电气工程及其自动化XXX3届的应届毕业生。我喜爱电气、自动化专业并为其投入了很高的精力和热情。
在四年的大学生活中,我勤奋刻苦,力求向上,努力学习基础与专业知识,课余时间积极的去拓宽自己的知识,并积极参加学校的各种活动。作为正要跨出校门、迈向社会的应届生,我以满腔的热情与信心去迎接这一切。
当今社会需要高质量的复合型人才,因此我时刻注意自身的全面提高,建立合理的知识结构。在高等数学与电路方面有较深厚的理论基础,机械制图、电力系统等各方面有了一定基础;掌握了C语言、汇编语言、PLC等基本编程技能;积极参加专业课相关的实验和社会实践活动,并取得优秀成绩。为即将步入社会夯实基础。
四年大学生活的学习和锻炼,给我仅是初步的经验积累,对于迈向社会远远不够的,但所谓士为知已者死,我相信自己的饱满的工作热情以及认真好学的态度完全可以弥补暂时的不足。因此,面对过去,我无怨无悔,来到这里是一种明智的选择;面对现在,我努力拼搏;面对将来,我期待更多的挑战。战胜困难,抓住每一个机遇,相信自己一定会演绎出精彩的一幕.
希望通过我的这封自荐信,能使您对我有一个更全面深入的了解,我愿意以极大的热情与责任心投入到贵公司的发展建设中去。您的选择是我的期望。给我一次机会还您一份惊喜。 期待您的回复。
最后祝贵公司的事业蒸蒸日上--稳步发展!
此致
敬礼!