土木工程专业自荐信 建筑工程技术专业自荐信
范文类型:自荐稿,适用行业岗位:工程,建筑,技术,全文共 424 字
尊敬的领导:
您好!
我叫xxx,我是山东建筑大学院给水工程专业14届毕业生赵敏,大学四年是我思想、知识结构及心理、生长成熟的四年。惠于建大浓厚的学习、创新氛围,熔融其中的我成为了一名复合型人才。时光飞逝,我将怀着我童年的梦想、青年的理想离开我的母校,走上工作岗位。
我以“严”字当头,在学习上勤奋严谨,对课堂知识不懂就问,力求深刻理解。在掌握了本专业知识的基础上,不忘拓展自己的知识面,对课外知识也有比较广泛的涉猎。我还很重视英语的学习,不断努力扩大词汇量,英语交际能力也有了长足的进步。同时,为了全面提升个人素质,我积极参加各种活动,这些经历使我认识到团结合作的重要性,也学到了很多社交方面的知识,增加了阅历,相信这对我今后投身社会将起重要作用。
现在,我即将毕业,普通的院校,普通的我却拥有一课不甘于平凡的心。面对新的人生选择和挑战,我充满信心。我要在新的起点,新的层次,以新的姿态,展现新的风貌,书写新的记录,创造新的成绩。
此致
敬礼!