范文类型:自荐稿,适用行业岗位:工程,全文共 369 字
随着社会化大生产的发展,社会需要具备多项技能的复合型人才。在学好专业课的同时,我自修了计算机、外语和国际金融等热门知识。在计算机方面,能熟练运用fortran、c语言进行编程,并能熟练运用autocad、wotd进行绘图和文字处理。在外语方面,具有一定的听、说、读、写和译的能力,曾完成5000字的专业文献翻译。此外,对金融也表现出浓厚的兴趣,曾自修了《国际金融》、《证券投资》、《货币银行学》等基础专业课。并曾在股市小试身手,积累了一定的经验,增长了见识。总之,拓宽了自己的知识面,提高了自身素质。
团队协作精神是发挥所学的保证。为了它,我积极参加集体活动,具备较强的协调能力。坚强的意志是成功的必备素质。为了它,我男儿有泪不轻弹。我有知识,我重团队,我自信,我坚信……
给我一次机会,还您一个惊喜!选择我,没错!