范文类型:观后感,心得体会,适用行业岗位:个人,全文共 918 字
们争当祖国的好少年,要热爱祖国、树立远大理想,为了振兴中华民族而努力前进;我们争当祖国的好少年,要品德优良,尊老爱幼,拥有一颗感恩的心,拥有中华
民族的传统美德;我们争当祖国的好少年,要学习雷锋精神,牢记“帮助别人,快乐自己”这亘古不变的真理,同学之间团结友爱、互相帮助,挽起友谊的双手向着
未来,勇敢登攀;我们争当文明好少年,要勤奋学习,上课专心听讲,下课好好复习,按时完成作业,要知道,丰富的知识才是我们翱翔的翅膀。
我们争当文明好少
年,还要培养自己独立的能力,在家帮妈妈做家务,自己能做的事自己做,如果大人不在家,要自己做饭、洗衣服、打扫卫生;我们争当文明好少年,更要遵守小学
生守则,时时刻刻记住,我是一名少先队员,是祖国的未来和希望,从小讲文明,长大为祖国做出应有的贡献。我们争当祖国的好少年,要体魄强健、活泼开朗,用
充沛的精力把祖国建设的重任,扛在双肩。
同学们,真正能做到文明好少年,是很难的,可又是很简单的,只要我们从小事做起,认真做好每件
事,就一定能成为文明小少年!同学们,行为成就美德,从现在起为自己订立一个目标。在学校、在家庭、在社会,说文明话、行文明事、做文明人,在“荣明耻,
从我做起”“美德少年”活动中,更加全面地发展。
同学们,今天,我们是株株幼苗,在学校这片沃土上茁壮成长,明天,我们便是根根栋梁,撑起祖国大厦,使它更加繁荣富强!让我们用自己的行动,做一个文明守纪的好少年。让“争做美德少年”的活动在我们的学校开花,结果。
我们争当祖国的好少年:勤奋学习、追求上进,丰富的知识是我们翱翔的翅膀,飞向蓝天。
祖国是和谐的家园,每个人享受着幸福和温暖。“好好学习,天天向上;虚心好学,刻苦钻研”,是每个学生的座右铭。“团结友爱,互相帮助;帮助别人,快乐自己”,是每个少年时刻不忘的真理。为自己存在的价值而努力,就是上进。
我们争当祖国的好少年:品德优良、团结友爱,挽起我们友谊的双手向着未来,勇敢登攀。
祖国是广阔的舞台,我们将成为未来的中坚。鸟美在羽毛,人美在心灵。人的心灵美才是最美的。品德思想最重要,它是唤使你去做每一件事的方向盘。所以大家要心灵美,知道感恩。帮助别人,快乐自己。人与人要互相帮助,要互相团结,力量才会大。