范文类型:讣告,全文共 452 字
当诱导自限性现象,家境小康,音乐享受自己良好的时候,我父亲大人-xx-x的老人已经去世,使我倍添悲伤,陡峭爬升。
今天,每个人都聚集在这里悼念我主的死的父亲,谢谢大家的关心和帮助和支持死者家属,使他老人家的哀悼日,一个大,成功,在这里,我谨代表所有的孝顺尽快支持和帮助的葬礼。每个单元的领导人,每个亲戚和朋友,女士们,先生们,乐队,和所有的帮助老师,怀着非常愉快成功举办葬礼提供了人力、物力、财力和位置的xx局领导和全体干部职工表达我诚挚的感谢,借此机会,我父亲在发病过程中给了访问、同情、关心的亲戚和朋友最深的感谢,谢谢!
我的父亲去世了,无论对我或我的家庭来说是无法弥补的一大损失,此后,悲伤的紧张状态。他老人家的工作严谨、家庭护理,孩子和孙辈的触摸,尤其是在思想,连同他的高贵品格和奖励,永远是我的榜样。
现在,他老人家虽然,但他离开了我们,但我们无穷尽的精神财富。我们将化悲痛为力量,继承了他老人家通过为聚会,为国家做出的最大贡献偿还所有的领导人和同志们的支持和帮助,舒适的灵魂他老人家。
安息吧,爸爸!