红色故事读后感400字左右一等奖精选
范文类型:读后感,全文共 391 字
为进一步教育和引导广大党员和入党积极分子从党的历史中汲取智慧,在老一辈无产阶段革命先辈的崇高品格中汲取力量,永葆共产党人的先进性。省委组织部和江西电视台联合摄制了大型党员教育系列片《红色故事汇》,并在江西卫视晚6点15分钟播出,每天播出一集。
由于时间的问题,我是通过网络观看的。我怀着激动的心情,凝视着电脑屏幕,观看节目。《红色故事汇》带给了我一堂堂生动的党情教育课,这一系列片讲述了30个红色的故事,贯穿了中国共产党革命、建设、改革各个历史时期,有的反映共产党人艰苦卓绝的奋斗历程,有的反映革命伟人忠贞不屈的理想信念,有的反映激烈壮观的斗争场面,有的反映普通战士的铁血柔情,有的反映潜伏暗战的无名英雄,感人肺腑、动人心魄。
通过观看《红色故事汇》,更坚定了自己永远跟党走的信念,在今后的工作中,要时刻保持共产党员的先锋本色,用自己的实际行动为党旗添光彩,为建设江西做出更大的贡献。