元旦三年级日记300字
范文类型:日记,适用行业岗位:三年级,全文共 299 字
一年一度的圣诞节过去了,又迎来元旦了,新的一年又要开始啦。
老师说元旦我们要开联欢会,大家可以带一些零食,大吃特吃。一说吃,我们都有劲了,我们都是吃货呀!
放学回家,我就把这件事告诉了妈妈。妈妈去超市买了一大包,都是我喜欢吃的零食。
到了元旦,我会带着零食到学校。教室里应该摆好了桌子,因为以前也这样,桌子都靠墙放两边排得整整齐齐。我和同学们都坐好了,老师会宣布联欢会开始。一定会有的同学朗诵古诗,有的同学翻跟头,大家边看节目边把零食互相分着吃,有说有笑的。
去年,老师还叫一部分同学围成一个圈去做丢手绢游戏呢。有一位同学丢手绢,我们唱着歌:“丢呀,丢呀……”我和同学们玩得开心极了!
今年的元旦会怎么过呢?