中队委竞选稿三年级
范文类型:竞选稿,适用行业岗位:少先队,三年级,全文共 230 字
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我叫丰信子,今天我来竞选中队委及小组长,是因为我非常喜欢我们的学校,喜欢我们一(8)班,喜欢我们的老师,喜欢一(8)班里的每一位同学,在这里我将和大家一起过完6年的小学生活。
如果我能成功竞选,我会尽心尽力做好这项工作,当好老师的小助手,为每一位同学服务,为班级出力,让我们紧张的学习生活变得更加丰富多采,带领全班同学一起进步,共同成长!
虽然我不是最优秀的,但我是最棒的,希望老师、同学们相信我、支持我!
请投我一票吧!
谢谢大家!