新年日记400字三年级
范文类型:日记,适用行业岗位:三年级,全文共 467 字
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。
千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。
新年到了。在新的一年里,人人都心情愉快,庆祝新年。
冬姑娘也用甘甜的冰水来迎接新年,用自己最高超的技艺把世界装扮得银装素裹、粉妆玉砌,用自己最热情的心态来款待新年。
在新的一年里,穿上了崭新的衣服的我,迈着轻快的步伐和我最亲爱的家人上街感受新年浓烈的气氛。
走在街上,看到来来往往的人都穿得花枝招展,脸上都挂着笑容。
说着、笑着。不知不觉我们来到了莲湖公园,走在莲湖公园的小路上,看着虽然树叶已掉的柳树,但依然挺立身板,伫立在那里,好似一个攻守边疆、保家卫国的战士,对它的敬佩之情不禁油然而生。
柳树旁边的湖水绿的清澈见底,捡起一粒小石子扔下去,湖面上泛起了一丝一丝的波纹。
来到了莲湖水门跟前,朝上看人很多,我们也顺着人流挤了进去,一步一步的走到顶层。眺望远处,看到了平时看不到顶的楼,不禁满心欢喜。
不知不觉,来到了一片草地,小草的生命力是顽强的,虽然被雪花盖着,但仍保持它原有的生机。
边笑边走,边和哥哥姐姐玩着打雪仗,心情好似那火红的太阳,高兴至极。
新年,不一样的新年,真高兴。