中队委竞选稿三年级
范文类型:竞选稿,适用行业岗位:少先队,三年级,全文共 343 字
敬爱的老师、亲爱的同学们:
又一个金秋时节,伴着悠悠的桂花香,我开始了三年级的学习,面对新学期新的挑战,我满怀信心!今天在这里,我再一次参加中队委竞选,因为我有足够的信心胜任这个工作!
在班上,我的学习成绩优秀,热爱学习,热爱班级,团结同学,尊敬老师,我的兴趣也很广泛,爱读书,爱弹琴,爱书法,爱画画,爱跑步,我对英语和奥数也很感兴趣。当然,我也有很多缺点和不足,但我会一点点改正缺点,弥补自己的不足,让自己成为更优秀的自己!
如果这次我能光荣地入选中对委,我一定积极配合老师的工作,当好老师的小帮手,热情地为同学服务,竭诚地为班级效力!
如果我这次没被选上,我也不会灰心放弃,我会更加努力,争取下一次机会。
敬爱的老师,亲爱的同学,如果你相信我,喜欢我,欣赏我,就请投给我宝贵的一票,谢谢大家!