新年日记400字三年级
范文类型:日记,适用行业岗位:三年级,全文共 288 字
妈妈已经给我买了一件大红色的羽绒服,一条七层花边的短裙,可漂亮了,还有一条上面绣着玫瑰花图案的裤子,还有一双黑色的靴子,还有后跟呢。过年的时候就可以穿了。我穿上穿上新衣一定像一个美丽的小公主。
新年里,我们全家会团聚在一起,吃团圆饭。桌上会有很多好吃的,令人口水直流。对啦,我还要吃一个三明治呢。大家欢聚在一起说说笑笑吃吃美食是多么令人开心呀。
过年的时候,爸爸妈妈还要带我去亲戚家拜年,我会收到很多压岁钱。爸爸妈妈还允许我和小朋友们一起玩耍,我们可以一起唱歌、跳舞,一起跳绳、踢毽,真是太棒了。
爸爸还会开车带我和妈妈到处游玩呢。
新年快快到来吧,我做梦都想到那喜气洋洋的时刻……