范文类型:书信,适用行业岗位:教师,三年级,全文共 589 字
亲爱的卢老师:
您好!
听,校园里那一声声朗朗上口的晨读,看池塘里那一朵朵翩翩起舞的荷花。在这美丽而炎热的六月,我即将离开小学的欢声笑语,步入初中的努力学习。天下没有不散的筵席,我是那样的不舍这座待了六年的教学楼,不愿离开这些朝夕相处了六年的的朋友,更不想忘记教会我人生道理的您!
窗外的知了“叽叽喳喳”地唱个不停,伴随着我踏上学校的路程,我像一阵风一样,穿梭在人来人往的街道上,然后以一个轻快的、敏捷的跨栏姿势,跳上了车,在车上,晃晃悠悠的我心里别提有多紧张了,车刚到站,我冲忙下车,冲进了学校,冲到了教室门口,这时您正在教室里聚精会神地给同学们上课呢!我心里像十五个吊桶打水——七上八下,不知道您会怎样惩罚我,我最终鼓起了勇气,推了门,喊了一声“报告。”大家的目光齐刷刷地向我看过来,教室里鸦雀无声,连一根针落在地上都听得见,过了好一会儿,您才慢慢地张开口,说道:“你可以去咖啡厅喝杯咖啡再来上课的,站在那里不要动!”刚刚说完,教室里发出来一阵阵欢声笑语,那一天,我一直羞愧不已,从那以后,我再也没有迟到过。
您像母亲一样,保护着在草地上奔跑的我,您像大海一样簇拥着我登上世界的高峰,您像大树一样,为我遮风挡雨。您不求回报,只希望我们好好的,让我们快乐的生活,快乐的学习。在此,我真心地对你说:“老师,您辛苦了!”
祝您身体健康,工作顺利!