范文类型:观后感,适用行业岗位:物业,全文共 519 字
今天是我生命中的一堂特别的课。在这个特殊时期,疫情不能阻止我们学习。如果我们不按时开学,就不会妨碍课程的进展。网络课程能让我们在家里学习专业知识,不因无聊而随意消磨时间,能让我们在这个特殊的时期充满活力!教师化身为“锚”,以一种非常有趣的方式进行在线课堂教学,使用幽默和幽默易懂的语言教学。让我们不仅学习专业知识,享受课堂。不在学习,我们可以感受到老师们备课的辛苦,“明明是教师,熬成了主播”。
给我们上课可不简单。背后的努力和付出是难以言喻的,“老师们,您辛苦了!谢谢你们!”。由于流行病,我们不得不推迟上学的时间,在家开始新学期。离开熟悉的教室和老师,一个人在家学习的日子会让我们感到新奇和有点慌乱。我们需要知道,世界上唯一不变的就是变化本身。一切都不会改变。在生活和学习中,挑战无处不在。对我们来说,当前的学习状态是一个挑战。怎么处理?应对挑战是空谈,从现在开始,从每一个动作开始,比如调整心态,逐渐让自己进入学习状态,振作起来;为自己制定计划,什么时候睡觉,什么时候锻炼,让自己有一个清晰的想法;呆在家里,走出课堂的学习氛围,你应该要求自己养成良好的学习习惯,为新学期打好基础。危机是一个机会。我希望我们能思考并在这种流行病中成长。