难忘的运动会日记350字
范文类型:日记,全文共 416 字
全校72个班代表了72个国家,每班选12个人走方阵。走完方阵后便是各个团的表演了。
在这次运动会中,令我印象最深的要数50*70的迎面接力了。
全班65%以上的人都参加了这个项目。比赛开始前,全班人都紧张了起来,跑不快怎噩梦版?掉棒了怎么办?跑错了位置怎么办……大家都焦急地等待着自己跑。
只听“呯”的一声,开跑了,大家百米冲刺的速度向对面的选手奔去,一阵阵的“加油”声让运动员们跑得更快了,该我了,好紧张啊!不一会儿,对面的男生就激动地把棒传给了我,我告诉自己:别紧张,加油!于是
当我接到棒时,就义无返顾地冲了过去,连想都没想,直接跑过去把棒给了下一位男生,我自己都不知道是怎么跑过来的了。
比赛接近尾声了,同学们的心悬着了,生怕在最后这几分钟的紧要关头掉棒,幸好没出意外。
比赛结束了,我们班拿到了第二名,我觉得这不仅是个人努力的结果,更是和全班同学团结起来和那一声声的“加油”而分不开的。
友谊第一,比赛第二。这次运动会我会一直铭记在心。