范文类型:新闻广播,全文共 518 字
开朗和阴郁都曾写在前额昨天和明天都没有放弃执著狂风的日子里我是卷起的浪晴朗的日子里我是闪亮的玻不改的是奔流的本色成功和失败都镌刻进生活春履和秋痕都不失为景色绿色的季节里我是烂漫的花金色的季节里我是迎不变的是生命的蓬勃
致老师放下教鞭,一身运动装的老师,竟让我有些不太习惯,看惯了老师的正直,看惯了老师的威严,沸腾的运动场上,看到了老师灿烂的笑脸,也许身体不算强壮,也许脊背已经略弯,但你的风米丝毫未减,老师,加油!请把您的火力尽情展现!
致运动员那是毅力与速度的挑战是激情与汗水的诠释拼搏,从这里开始胜利。在这边召唤向前,向前不论成功与否,你已曾经拥有曾记否,在终点欢呼,惊震四周你听那激烈奔跑的脚步震撼大地
你听那欢呼加油的呐喊声催人奋进赛场上的旋律如旋风般急速如号角般激流如激流般奔腾不息而你
正是赛场上最激动人心的旋律的缔造者致接力运动员接力棒带着你摩擦出的火光,暖了我的手。
在急讯中,我们眼光在煞那间传递的是永恒,是团结,是友爱。
你的吼震撼了你我他,牵动着你我他的心弦,让我们共同演绎这扣人心弦的激情飞荡。
让我们共同为集体,我们大家的心,供一份热,点一盏温馨暖人的灯。
4x400迸发的是无穷的力量,温暖的是我们的家,演绎的是团结友爱。