小学秋季运动会开幕词50字 小学秋季运动会开幕词简短
范文类型:开场白,适用行业岗位:小学,全文共 1023 字
尊敬的各位领导、各位老师,亲爱的同学们:
大家上午好! 在这个给人充满收获喜悦和踌躇志向的季节,我们固镇小学的运动场上,红旗飘飘如画,旌旗烈烈是歌,每一个角落都散发着同学们青春的气息,每一块场地都活跃着同学们强身健体的身影。经过大家的精心筹备,今天我们如期迎来了固镇小学运动会的隆重开幕!在这里,我们将触摸到跳跃的音符,感受到燃烧的激情,体会到四射的光芒。值此大会开幕之际,我谨代表大会组委会,对运动会的胜利召开表示热烈的祝贺,向筹备组织运动会各项工作付出辛勤努力的工作人员表示衷心的感谢,向全体运动员、裁判员表示亲切的问候!
长期以来,学校十分重视师生体育运动的开展,特别是近几年来,我们积极响应上级号召,以“我运动、我健康、我快乐”为主题,积极开展阳光体育运动,坚持每天锻炼一小时,狠抓大课间,培养学生的运动技能,全面提高学生身体素质,取得了明显效果。 此次体育盛会旨在丰富校园文化生活,给同学们提供一个展示自我的平台,让同学们的身体素质优势得以发挥,积极进取的优良品质得以培养,班集体的凝聚力得以增强。运动会是一个竞技场,没有顽强的拼搏,取不了优异的成果;没有坚定的信心,跑道上不会留下你的身影;没有足够的毅力,就不会有坚持到底的勇气。体育的舞台就是人生大舞台的一个缩影,高高的领奖台上,只会给那些脚踏实地,顽强拼搏、不畏艰难的人留下空间。
为此,希望我校全体师生,通过开展运动会为契机,树立“健康第一”的指导思想,做好以下几点。
1。希望全体运动员,认真参加各项体育竞赛运动,发挥自己的最佳水平和技能,努力以最好的成绩为班级争光。在竞赛过程中,顽强拼搏,服从裁判。
2。希望全体同学能发扬奉献精神,确立服务意识,为全体运动员做好后勤工作,为他们的运动竞赛加油鼓劲,发扬团队合作精神。
3。希望全体裁判员,及时到位,客观、公正地履行裁判职责。给每一个运动员的付出,进行正确的评价和裁判。
4。希望各班班主任,做好学生的组织工作,对学生进行卫生教育、安全教育、良好秩序教育。 同学们,体育是一种精神,它赋予我们勇敢、果断、激情,带给我们品质、健康、快乐。体育竞赛必定要分出胜负,非常残酷,我们要以积极的心态和正确的态度对待它。让我们传承更快、更高、更强的奥运精神,感受阳光体育的快乐!祝同学们在比赛中取得好成绩, 最后,我衷心祝愿全体师生在本届运动会上,赛出水平,赛出风格,赛出精神,祝愿各位家长及来宾身体健康,万事如意!预祝本届运动会圆满成功!
谢谢大家!