新年慰问信边防 新年慰问信格式
范文类型:慰问信,全文共 418 字
走过不平凡的xx年,我们迎来了充满希望的xx年。在这万象更新、喜庆吉祥的时刻,xx市外经贸局向在广州生活和工作的全体外商朋友们,致以亲切的节日问候和良好的新年祝愿!
在即将过去的一年里,广州对外开放不断扩大,吸引外资、对外贸易再创新高,开放型经济发展水平有了进一步提升。这些成绩的取得,得益于你们多年来的鼎力支持与精诚合作。在此,再次对你们表示深深的敬意和谢意!
新年钟声,催人奋进。当前,广州的经济社会发展正面临着新的转型。我局将继续围绕建设广州现代化中心城市的要求,以提高国际竞争力和增强发展后劲为核心,加快外向型产业结构调整,提高为外商服务的办事效率,进一步优化投资贸易发展环境,为外商在广州的发展创造更适宜的工作和生活条件。
日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。让我们在新的一年里,风雨同舟,携手并进,实现共赢互利,为广州开放型经济发展再创新辉煌!
衷心祝愿各位外商新年愉快,身体健康,事业兴旺,阖家幸福,万事如意!