范文类型:书信,全文共 269 字
亲爱的外婆:
您好呀,您在老家过得好吗?身体还好吧!我好想您!
我总是记得在我还很小的时候,那时爸爸和妈妈还在老家住,就经常带我去看望您,每次您都特别开心,抱着我去邻居家串门,还去买好吃的给我,总是很亲切的拉着我的手问这问那的。
我还记得后院有一片小菜园,里面种着各种各样的青菜,还有冬瓜,黄瓜,西红柿,这都是外婆您亲手种的菜,您每天都会去小菜园里浇水,除草。有一次,还叫上妈妈和我一块去摘菜,您把最嫩的小青菜,一颗颗的剪下来,装进篮子里,让妈妈带回家。真是勤快的外婆呀!我还会再回去看望您的。
祝您身体棒棒!笑口常开!