向人民英雄敬献花篮仪式观后感心得体会
范文类型:观后感,心得体会,全文共 422 字
清早,我一起床,外公就在客厅叫我去看电视。什么电视呀?我快速走到客厅,还没来得及坐在沙发上,只见电视里热闹非凡,是北京广场!广场上,绚丽的五彩鲜花,组成好多美丽图案。主持人播音:10时整,___敬献花篮仪式正式开始。
着装整齐威武的海军、陆军、空军迈着矫健的步伐,分成两列,行进到纪念碑前握着枪伫立在碑前。在军乐队的伴奏下,___爷爷等领导人一起高声歌唱中华人民共和国国歌,雄壮的国歌声在广场上空回响。
伴随着《献花篮》的悠扬配乐,18名士兵抬着9个花篮昂首挺胸地抬着整齐的步子,一步一步走向人民英雄纪念碑下面,庄重地轻轻地放下花篮。_爷爷等国家领导人慢慢地走向纪念碑台阶,表情凝重地端祥一个个花篮,用手轻轻地整理一下花篮上的丝带。
最后大家跟着___爷爷一起围绕纪念碑,仔细认真观看纪念碑上的每一幅浮雕,向为国家献身的人民英雄致敬!
观后感言:我觉得现在只有好好学习,将来才能更好地为祖国做贡献。从现在起,每天认真完成各项学习任务,将来才能有好成绩。