小学生周记
范文类型:周记,适用行业岗位:小学,学生,全文共 352 字
这一周的阳光灿烂,明媚,和我一周的心情一样的美好。新的一周从周一开始,周一最开心的还是在学校里和同学呆在一起。
最难忘的还是要属周五,因为班上有个活动,就是朗读一篇自己最喜欢的文章,我那天读的是曹文轩的《草房子》,这本书也是我第一次买的曹文轩的书,原本以为会很枯燥,无味,实际上,这本书是每读一遍都会有不同的感受读了这本书后,中午吃饭的时候,老师会给我放朗读者的视频,意料之外的是,今天的视频里面竟然有曹文轩朗读,而且还是同一本书同一个片段,我当时心里特别的开心。是那种打心底的开心。没想到,完全没想到。
我们班会课是在听以为老师讲防护小知识,我觉着十分的有用,毕竟细菌那么多,稍不小心,就会感染上细菌,所以记了很详细的笔记。
这周五放学,看到有人说今天的落日好像比往常的更漂亮。
我的心情也同那落日一般美好。