范文类型:周记,适用行业岗位:小学,全文共 630 字
一天,小白羊和小黑羊在独木桥上相遇了,小白羊;“让我先过去。“小黑羊说;”凭什么呀,我先过去。‘然后,它们就撞在了一起,结果它们都掉进了河里。
过后,小白羊和小黑羊都冷静的想,如果,互相都彼此谦让,就不会掉进河里弄得全身湿淋淋的。后来它们都向对方承认了错误并原谅了对方,成为了一对形影不离的好朋友。
一只小燕子不小心从窝里掉了下来,就在这时一只馋嘴的小花猫来了,它定定的望着受伤的小燕子,舔舔嘴巴,高兴地想:“哈哈,今天可以吃一顿大餐了。”
小燕子惊慌的叫了起来,一只可爱又勇敢的哈皮狗闻讯赶来,把可恶的小花猫赶走了。这时燕妈妈回家了,感谢了哈皮狗,懂得感恩的小燕子为哈皮狗为她唱了一首动听的歌。
我最小的妹妹,妹妹名字叫;琪芯,妹妹今年4岁了,妹妹从海城刚刚回来不久。妹妹就学会了咬人,谁骂我妹妹或打我妹妹她就咬人。
有一次,我在睡觉,小妹和二妹一起,起来。二妹说;“我们把大姐叫起来好吗?”小妹说;“好啊。”这是,小妹和二妹说;“姐姐起床陪我玩。”我不,她们把我咬了一口,我把她们也咬了一口。可妹妹大声叫了起来哭了。
我妹妹淘气又可爱。
大自然中,有很多树的叶子非常好看,银杏树的叶子是半圆形的,叶边是波浪形的,很像展开的纸扇。闻起来有一种淡淡的清香味,摸起来很光滑。夏天银杏树的叶子是绿油油的,随着秋天的到来叶子变成了美丽的金黄色。每当清风微微吹过时,整棵树枝上的叶子像无数个小扇子在空中跳舞一样左右摆动,漂亮极了!于是我决定收藏各类树叶做标本,丰富自己对植物的了解。