小学生周记
范文类型:周记,适用行业岗位:小学,学生,全文共 484 字
早晨,清脆的钟声把我从睡梦中唤醒。我和妈妈去东湖公园做早操。
东湖公园的早晨是热闹的,每个人都沐浴在晨风中,一些孩子在草地上跟着鸟儿跳跃,强壮的成年人像飞一样奔跑,老龙钟在那里打太极,非常悠闲和放松。在优美的音乐下,许多热爱舞蹈的人都乐在其中。
虽然有花卉晨风混合轻抚我的脸而来,摆脱一个我睡觉,我深吸了一口气,伴随着悠扬的音乐声开始运行,当我跑累了,我坐在长椅上,红花树环顾四周,听鸟儿“叽叽喳喳”的鸣叫声,不禁心脏悦神怡,爽快!
我们继续向前走。在奇峰阁的小亭子里,一些陌生人也加入了歌唱的行列。他们尽情歌唱,把他们的歌传遍四面八方。他们情不自禁地点头打招呼。我坐在蓝调板上听这首美妙的歌。我被它深深地吸引了。我也想站起来唱首歌。但当我听到别人的歌那么美的时候,我只能自卑。
听了这首歌,我们穿过一座桥。然后我看见几只鸽子在天上飞。多自由啊!拥有翅膀,像鸽子一样在天空自由飞翔的翅膀,看着世界的每个角落,这是件好事。
然后我坐在椅子上,拿起书,读课文,早上读,不仅可以提高阅读水平,还能让我的词汇量增加,这是两个充满美的东西。
渐渐地,太阳升起时,我踏着洒满阳光的路上,回家。