范文类型:日记,适用行业岗位:小学,学生,全文共 780 字
我的妈妈真贪玩!昨天晚上,我妈妈约了几个同事一起去中南商场逛街,一直到晚上十一点钟才回来,害得我只有陪她一起熬夜。今天早上,她起来得格外早,丝毫没有受到昨天熬夜的影响,毅然去上班,还把我拉起来,陪她一起去。我怎么那么倒霉呀!
下午,经过我与妈妈的再三斗争,终于妈妈把我放回家。
回到家,我便打开电视,调到山东台,收看家有儿女,它主要讲了三个孩子和两个家长的搞笑的事情,它能使我们紧张的心情放松下来,让我们在笑声中度过一个假期。
晚上,我比较喜欢看中央十台,因为从6:45开始,就有很好看的节目,如:《讲述》、《探索·发现》等节目。夜里我喜欢听《奥斯卡》的歌曲,这些歌让我回味无穷。
自从放假以后,天天都是下着绵绵细细雨,今天终于放晴了,看着这样的好天气心里特别高兴,同时还有就是今天是我们高中同学相聚的日子。
早上,吃完早餐我早早地就从家里出发了,朝着目的地我们的母校走去。一路上,思绪万千,想象着同学们的变化以及见面以后会出现什么样的情景呢等等。时间不知不觉过去了,终于来到了我们的母校。
一走进校园,以前的景象历历在目,顿时心底涌上了一种亲切感,同时也发现我们的母校发生了很大的变化。首先是教学楼披上了新装,粉刷一新,还有就是食堂的改变,图书馆的建成等等,这些都是我们离开后才出现的。走在校园的林荫道上,仔细回想以前的读书生活,还真的别有一番滋味。这时只见小道上稀稀疏走着几个补课的学生,他们行色匆匆,现在时间对他们来说太宝贵了。
沿着林荫小道,我来到了我们聚会的地点——以前读书的教室,这时已经有好几个同学到了,我加快脚步,大声地喊着她们的名字,这时自然有一番问候了,而且每个人脸上的惊喜之情都表露无疑。
接下来在大家的笑声中同学们陆陆续续地都来了,在一片问候声后我们朝着下一个目的地走去——老师的家。我们的班主任说话特别幽默,风趣。在接下去的时间就是大家聚餐,娱乐……