范文类型:心得体会,全文共 334 字
时间过得真快,一转眼,我们已经在这个大家庭里度过了四年时光。妈妈常跟我说,刚上幼儿园那几天,我们什么都不会,衣服不会穿,饭不会吃,厕所也不会上,就连中午睡觉还要人抱,可让老师操心了。但是,没过几天,我们突然发现,自己喜欢上了幼儿园,每天早晨,我们像小鸟一样,快乐地飞到学校。
感谢老师,喜欢你们给我们扎漂亮的辫子,喜欢你们教我们唱儿歌,喜欢你们带我们阅读、和我们做游戏、掰着手指头教我们算算术……四年来,老师教我们学会了如何与小朋友相处,学会了如何去分享,学会了在任何时候都应该有一颗感恩的心。
敬爱的老师们,我们还不是很懂事,还是经常惹你们生气,但是我们是非常非常地爱你们的。我们马上就要上小学了,爸爸妈妈说这是我们又长大一岁的标志,老师们,请祝福我们,让我们快乐出发!