范文类型:心得体会,适用行业岗位:新人,全文共 616 字
感谢你,挽我走进婚姻的殿堂,有了一个属于我们的家; 感谢你,赐予我可爱又调皮的儿子,是我们生命的延续,这可是家最不可少的东西;
感谢你,一路上我们搀扶同行,品味生活的酸甜苦辣,你没有扔下我,我也没有丢下你,无论艰难困苦;
感谢你,与我同甘共苦,相濡以沫。在这十年里,只有我知道你受过多少的难为,吃了多少的苦,也只有你才不会嫌弃我贫穷、寒酸,因为你爱着你,我也爱着我;
感谢你,为了我们一家人的幸福,辛勤地耕耘着,默默地奉献着,而无怨无悔,多么的难能可贵!
感谢你……九年的婚姻,在慢慢地走向朴素和平实,只要我们的心中永远怀有十年前一样的那份坚持,下个十年、二十年、三十年……一百年,我们的婚姻还是一样地幸福!感谢你——老婆!
一路走来,泪眼婆娑过,迷人动情地笑过,大声吵闹过,也无比幸福着。柴米油盐酱与醋的日子,伴着五味杂陈,不断的磨合,辛酸而欢笑着走来。这就是生活。
还记得,结婚时他是如何的欣喜;
还记得,咱们是怎样携手去看楼买下属于我们的第一套自己的房子;
还记得,儿子降生时他是怎样的喜极而泣;
还记得,他是一直如何呵护儿子娇嫩的生命;
还记得,他神采飞扬带我去见各类朋友时的情景;
还记得,他眉飞色舞领我去试车买车的样子;
还记得,他每次旅行回来打开大包小包给我和儿子找礼物的憨厚模样;
还记得,在我劳累时。.。.。.。
多少个动情的画面,都深深刻在了记忆中。
无需更多的言语,我们已然是一个不可分割的整体。无论风雨再大,也阻挡不了我们幸福的前进之路!