范文类型:心得体会,全文共 742 字
离开了,没来办公室给大家告别,今年刚开始却中途离开,没能和大家一齐到年终,或许会有不一样的批评声,但我也有我自认的原因。相信有一天大部分的人能够理解,一部分人也会因时间的推移而淡忘。在昏昏沉沉中,度过了这两、三个月,我极力使自我的状态到达最佳,但却如我所愿,但我已尽最大的努力去做每一件事,在那里我感激每一位同事对我的信任、支持和鼓励。在营销部,我得到了很多,有各种职场技能,也有各类处世之道,当然还有更加弥足珍贵的友情,各位良师益友,在此向大家致上真诚的谢意!
在那里近两年了,从xx这个热闹的大家庭,到营销部这个温馨的小家庭,不管各位同事加入的早晚,也不论格局的变化如何,我们始终是xx最年轻、最有活力的一群人。以往在办公室、餐桌上口若悬河,在各种郊游中浩浩荡荡,在各类活动中占尽风光,那都是我们共同印证的辉煌。但愿离开的能有一个更好的归属,留下的都能安心工作,我仍然将自我和你们看作一个群体,因为那里有我和你们共同印下的足迹。在每个群体,都不免有各种形形色色的人,但愿大家以后都能互相谦让,使营销部这个群体更加沉稳,更加凝练。
以往或许不够成熟,也很任性,加之心直口快的坏毛病(其实内心还是比较善良的,呵呵),我有很多地方做得不对,如果有意无意伤害了你们,我在那里向你们赔礼道歉了,愿大家多多谅解。
聚不是开始,散也不是结束,同事数载凝聚无数完美瞬间,将永远铭刻在我的记忆中……感激你们以往给予我那么多的帮忙、鼓励和支持,我将铭记于心。与你们相识,我感到无比幸运,而能与你们相知,我倍感生命的充实,在我生命的历程里,会因你们的出现,而使我增添更多的闪光点。以前嬉笑相伴的日子我将深藏,以后不可测的日子,愿你们多保重!
手机号码不会变,欢迎随时骚扰!虽然不再做同事,相信以后我们还会常见!