范文类型:观后感,全文共 486 字
坚持党的领导是“法宝”。每一次关键技术的突破、飞行试验的成功、艰巨任务的完成,无不凝聚着党中央的决策和关怀,凝聚着党组织和广大航天系统党员干部职工的智慧和力量。中国航天事业取得辉煌成就背后,是党中央把科技自立自强作为国家发展战略支撑的决策部署,指引着航天事业前进的方向。
20_年10月18日,党的十九大在北京隆重开幕。“建设航天强国”写入十九大报告,中国航天事业又一次站在新的历史起点上。
“航天梦是强国梦的重要组成部分。”习近平总书记说,探索浩瀚宇宙,发展航天事业,建设航天强国,是我们不懈追求的航天梦。发展载人航天事业,建造中国自己的空间站,是实现新时代航天梦的必经之路。
据统计,在载人航天工程中,直接参与其中的研究所、单位多达上百家,配合单位多达上千家,涉及数十万科研工作者。“实施载人航天这样宏大的工程,没有党中央集中统揽,没有全国大协作,是不可想象的。”中国载人航天工程总设计师周建平说。
一张蓝图绘到底,一棒接着一棒跑。在距离东方红卫星发射塔架40多公里的载人航天发射场,新一代航天人正接力开辟揽天征途。
作为党的十九大代表,景海鹏面对中外记者给了这样一个“答案”:
范文类型:观后感,全文共 787 字
马冬梅等到了并爱对了。
又有多少人是在失去之后才懂得曾经的一切是多么的难得,多希望生命可以重来一遍?
马洛懂得了并补偿了。
在冬梅的眼里,马洛是喜欢自己的,因为她说他为了追她都从楼上跳下来了;
在冬梅的眼里,马洛是喜欢自己的,因为她说他都当着她的面叫她“媳妇”了;
在冬梅的眼里,马洛是喜欢自己的,因为她说他为了救她可以被流氓踢打;
可在冬梅的眼里,马洛也是喜欢像秋雅那样的女生的,因此她刻意变成了那个不像自己某人,变成了别人口中“东施效颦”的主角;在冬梅的眼里,马洛是很珍贵的人,因此她宁愿和流氓进小树林也决不让马洛他受半点伤害;在冬梅的眼里,马洛是一个很了不起的大人物,所以在马洛跟她说“好久不见”时,她笑着说“我最近老在电视上看到你呢!”。
有多少人是这样:当那个人在别人眼中还不优秀时,平凡的你感觉自己可以用自己独有的方式去喜欢他,丢下你的自尊,大声说“我喜欢你”,生怕对方不知道,即使对方并不中意于自己也无关紧要,就是怕错过了对方,而当那个人成为世人眼中的大人物时,依然平凡的你选择收敛你的行为,用仰望的方式来注视他,绝口不提“你喜欢他”这件事。
早已过了耳听爱情的年龄了,不过看了这部电影,看了冬梅的所作所为,眼泪还是没能忍住,把曾经年少的自己想起。我想也许就是冬梅如此的即使得知无法见马洛时也选择摸黑爬墙去见的这份深情,才让现实的马洛懂得,即使生命重来一遍,一事无成的他变成了万众瞩目的大明星,追得了心目中朝思暮想的女神,到头来留在他身边对他不离不弃的终究只有马冬梅这一个人。所以他决定去找冬梅的时候,对那正在吵架的两口子说“钱没了,可以再挣,最重要的是身边的人,不要把最后的激情都用在吵架上”,甚至当着大春的面说“我把什么都给你,你把春梅给我”。
故事的结局夏洛从洗手间冲出来迫不及待地吻了冬梅,并且之后对她纠缠不放、死缠烂打。我想这应该就是他这场奇幻之旅的意思与内涵所在吧!